Widget HTML Atas

Cara Nonton Badminton Live Streaming




badminton live streaming online

Kalender BWF dalam setahun ada sekitar 27 pertandingan. Namun tidak semua disiarkan di tv nasional. TVRI sebagai rumah bulutangkis pun hanya menyiarkan beberapa pertandingan saja. Ketika tidak ada tv yang menyiarkan pertandingan badminton, solusinya sudah pasti, nonton badminton live streaming online.

Jika tidak menemukan channel yang meyiarkan live streaming, biasanya para badminton lovers cuma lihat livescore badminton live streaming.

Disini saya akan coba memberi tahu dimana saya biasa nonton bwf world tour secara online. Jadi kamu gak perlu bingung lagi untuk mencari link badminton live streaming online.

Badminton Live Streaming Free

Mungkin ada banyak channel untuk menonton bwf world tour secara online. Tapi disini saya hanya akan menyebutkan sekitar 5 channel saja. Karena memang di 5 channel ini saya sering menonton.

Apa saja 5 channel tersebut???

Yuk disimak.

Channel Youtube BWF

Badmintonworld.tv adalah channel youtube resmi BWF (Badminton World Federation). Channel youtube BWF biasanya menyiarkan pertandingan bwf world tour mulai babak quarter final (delapan besar). Jadi kalau mau nonton pertandingan dibabak awal, kamu tidak bisa menonton lewat channel youtube BWF.

Kelebihan channel youtube BWF yang pasti resmi dan kualitas pengambilan video dari banyak sudut. Jadi sangat nyaman nonton di channel youtube BWF.

Kekurangan channel youtube BWF adalah tidak tersedia live streaming online di Indonesia. Jadi kalau mau nonton di channel youtube BWF kamu harus menggunakan VPN.

Untuk di PC VPN yang bisa digunakan ada banyak, tinggal pilih aja sesuai selera. Kalau saya biasanya nonton di HP android. Jadi menggunakan VPN yang ada di android. Ada banyak sebenernya, tapi yang saya pakai adalah TURBO VPN.

HDTVKU Badminton Live Streaming

Jika kamu tidak mau menggunakan VPN untuk menonton pertandingan badminton live streaming online, kamu bisa pilih hdtvku. Hdtvku sebenarnya menyediakan banyak channel olahraga selain badminton, ada sepakbola, voli, dan basket.

Kekurangan hdtvku itu terlalu banyak iklan. Tapi sebenarnya itu buat pemasukan mereka juga. Sebagai imbalan, kamu udah nonton gratis modal kuota doang, hehe.

Kelebihan hdtvku biasanya mereka sudah menyiarkan pertandingan dari awal. Jadi kamu bisa menonton pertandingan bwf world tour dari babak awal.

Smash Nation Badminton Live Streaming

Smash nation yang memiliki alamat website smashnation7.com adalah channel yang khusus menyiarkan pertandingan badminton live streaming online. Hampir setiap pertandingan bwf world tour selalu disiarkan dichannel ini.

Kelebihan channel ini adalah bersih dari iklan. Jadi kamu bisa nyaman untuk menonton pertandingan badminton.

Kalau kekurangannya mungkin hanya dibagian untuk supportnya aja. Untuk support channel ini kamu harus gabung patreon. Kalau kamu gak gabung patreon kamu gak bisa nonton pertandingan di court 1.

Untuk selebihnya, ok sih channel ini.

Badvidliv Badminton Live Streaming Channels

Badvidliv sama seperti smash nation, channel ini hanya menyiarkan pertandingan badminton khususnya bwf world tour. Channel ini juga tidak perlu menggunakan VPN seperti channel youtube BWF. Jadi kamu bisa dengan mudah untuk menonton pertandingan badminton di channel ini.

Kelebihan badvidliv hampir sama seperti channel yang lain yaitu gratis. Yang suka gretongan senyum-senyum di pojokan, hehe.

Untuk kekurangannya, tampilan website ini kurang menarik, terlihat seperti kurang profesional. Tapi bagi BL sejati ini bukan masalah, yang penting gratis, hehe.

Terus posisi link untuk menonton agak susah dicari karena kecil dan berada dibawah iklan yang besar. Mungkin itu aja sih kekurangannya.

Untuk siaran pertandingannya lumayan ok.

Dian Anita Live Streaming

Channel youtube dian anita sepertinya sekarang sudah tersembunyi, karena rawan banned. Untuk nonton badminton live streaming di channel youtube dian anita, kamu bisa kunjungi websitenya langsung.

Kelebihan channel dian anita yang pasti gratis dan sekarang dibuat dalam bentuk website, jadi lebih mudah untuk dikunjungi. Untuk kualitas gambar kurang lebih sama seperti yang lainnya.

Dian anita juga membuka donasi di patreon. Kalau kamu ingin berdonasi, silahkan saja.

Badminton Live Streaming Online

Mungkin itu sedikit review tentang cara saya menonton badminton live streaming online. Mungkin dengan artikel ini bisa membantu kamu agar lebih mudah mencari link siaran pertandingan bwf world tour.

Kalau ada kritik dan saran, komen ya.

Semoga bermanfaat.

Post a Comment for "Cara Nonton Badminton Live Streaming"